La Opinión

Kansas City es el campeón

El Sporting vence a los Red Bulls, que siguen sin poder alzar un título

- Redacción de La Opinión laopinion.com

Dos años después, Kansas City volvió a coronorse campeón de la Copa de Estados Unidos luego de vencer 2-1 a los Red Bulls de Nueva York, que siguen sin poner ganar un título.

Es la cuarta vez que el Sporting conquista el torneo de futbol más antiguo del país luego de los conseguido­s en 2004, 2012 y 2015.

Los 21,523 espectador­es que asistieron al Children’s Mercy Park de Kansas City explotaron de emoción cuando al minuto 25, Latif Blessing remató con la cabeza un centro de Graham Suzi que puso en ventaja a los locales.

En el segundo tiempo, Daniel Salloi empujó al arco defendido por Ryan Meara un desde la media cancha que acercó al Sporting a su cuarto título en los últimos seis años, pues en 2013 conquistó la Copa MLS.

El goleador de los Red Bulls, Bradley Wright-Phillips descontó al 91’, pero nada pudo hacer para darle una alegría a los neoyorquin­o s, que deberán seguir esperando para levantar un título.