La Opinión

El Arsenal golea y el Milan apenas cumple

El Standard de Memo Ochoa se come cinco por cortesía del Sevilla

- EFE MADRID

El Arsenal arrancó su andadura en la Liga Europa con un plácido triunfo (4-2) sobre el Vorska ucraniano, que confirmó el cartel de favoritos de los de Unai Emery, en una jornada inaugural en la que el Milan dejó muchas más dudas, tras superar con muchos más apuros de los previstos por 0-1 al modesto Dudelange luxemburgu­és.

Una victoria que se le resistió al Betis, que en su retorno, cinco años después, a las competicio­nes continenta­les, no pudo pasar del empate (0-0) en el campo del Olympiacos.

Todo lo contrario de lo que ocurrió en Londres donde se reflejó la superiorid­ad de los del español Unai Emery, que se encargó de trasladar al marcador el delantero gabonés Pierre-Emerick Aubameyang, que firmo de los cuatro tantos de un Arsenal, en el que Danny Wellbeck y el alemán Mesut Özil se encargaron de completar la goleada.

Mucho más parco ante la portería rival se mostró el Milan, que tan sólo pudo imponerse por 0-1 en su visita al campo del modesto Dudelange luxemburgu­és.

De hecho, el conjunto italiano tuvo que esperar hasta los 59 minutos para poder batir al meta local Joé Frising con un remate de Higuaín.

Sevilla golea a Ochoa

El Sevilla goleó 5-1 al Standard de Lieja belga y regresó con fuerza a la Liga Europa, su torneo talismán al ser pentacampe­ón de esta competició­n, y con su primer triunfo en la fase de grupos se redimió de su dos derrotas seguidas en LaLiga.

Los sevillista­s, muy efectivos ante el gol y que jugaron una buena segunda mitad, se adelantaro­n pronto con un golazo de falta de Banega, pero al descanso se llegó con 2-1 tras marcar Djenepo y Franco Vázquez, una ventaja que luego ampliaron en la segunda parte Ben Yedder, con un doblete, y Banega, con su segundo tanto.

La goleada pudo ser mayor pero no atinaron Promes, Sarabia o Nolito frente a Memo

goles..

Ochoa, de gran partido pese a los

?? /EFE ?? Gonzalo Higuaín (der.) fue el anotador del gol de la victoria del AC Milan ante el modesto Dudelange de Luxemburgo.
/EFE Gonzalo Higuaín (der.) fue el anotador del gol de la victoria del AC Milan ante el modesto Dudelange de Luxemburgo.