La Semana

UEFA CHAMPIONS LEAGUE

Doblete de Messi sentenció el 3-0 ante la Juve PSG arrolló 0-5 al Celtic con gran actuación de su tridente

-

Doblete de Messi sentenció el 3-0 ante la Juve

BARCELONA.- El Barcelona debutó ayer martes 12 de septiembre con victoria en la Liga de Campeones ante el Juventus (3-0), en un partido en el que el argentino Leo Messi, autor de dos tantos, sacó a relucir su mejor versión con una exhibición de fútbol.

El astro argentino firmó el 1-0 en el primer tiempo (min.45) y tras la reanudació­n sentenció el encuentro creando la jugada que originó el segundo gol, de Rakitic (min.56), y anotando el tercero (min.69) con un potente zurdazo.

Alisson evitó el triunfo del Atlético frente a la Roma

ROMA.- Una gran actuación del portero brasileño del Roma Alisson Becker y el poste, que rebotó en el tiempo de descuento un disparo del español Saúl Ñíguez le negaron el triunfo al Atlético este martes en el campo de la Roma.

En la primera jornada del grupo C de la Liga de Campeones, el Atlético buscó la victoria hasta el final, pero Alisson frustró sus intentos con unas grandes paradas ante el español Koke Resurrecci­ón y el argentino Joaquín Correa.

No pudo triunfar el conjunto “colchonero”, pero puede irse del Estadio Olímpico romano con buenas sensacione­s, tras haber dominado el encuentro durante la casi totalidad de la segunda mitad y no haber recibido dianas.

Chelsea hizo fiesta en su regreso a la Champions

LONDRES.- El Chelsea selló este martes su ansiado regreso a la Liga de Campeones con una sonora goleada sobre el modesto Qarabag azerí (6-0), el rival más endeble del grupo C que no fue rival para el vigente campeón de la Premier League.

Dos goles en la primera parte, obra de Pedro y Zappacosta, y cuatro en la segunda, de Azpilicuet­a, Bakayoko, Batshuayi y Medvedev en propia puerta, lograron el ‘set’ para los ‘Blues’ y liquidaron al conjunto azerí, que tendrá suerte si consigue sumar algún punto en la fase de grupos.

PSG arrolló 0-5 al Celtic con gran actuación de su tridente

PARÍS.- El brasileño Neymar, el francés Kylian Mbappé y el uruguayo Edinson Cavani, el tridente ofensivo más caro del fútbol mundial, se estrenó con éxito en la Liga de Campeones, pues cada uno de ellos contribuyó con goles al triunfo a domicilio del PSG ante el Celtic de Glasgow escocés (0-5).

Neymar abrió la cuenta en el minuto 19, Mbappé hizo el segundo en el 34 y Cavani hizo un doblete (en el 40, de penalti, y en el 85). El cuarto gol para los franceses lo marcó de forma involuntar­ia en el 83 al sueco Lustig, en quien golpeó un centro del alemán Julian Draxler.