La Semana

A toda máquina

Cruz Azul golea y sigue líder

-

El torneo Apertura 2018 está cerca de entrar a su segunda mitad. La jornada 8 de la Liga MX se disputó este fin de semana, dejando varias cosas para analizar: desde el liderato e invicto del Cruz Azul, hasta la crisis deportiva que atraviesa el Atlas y los Lobos BUAP.

MORELIA 1-4 QUERÉTARO

1. Pasaron 50 partidos desde que Querétaro había anotado 4 goles en un mismo partido. El último antecedent­e era un 4-3 vs Pumas, curiosamen­te también en una jornada 8 pero del Clausura 2017.

PUEBLA 2-1 MONTERREY

2. Tercera victoria consecutiv­a de Puebla contra Monterrey en Liga MX.

TIJUANA 1-0 NECAXA

3. Tijuana ligó 13 partidos sin perder como local.

CRUZ AZUL 4-1 VERACRUZ

4. Cruz Azul ligó 9 partidos consecutiv­os sin perder como local (8 victorias y un empate). 5. En todos los partidos donde Elías Hernández y Milton Caraglio anotaron en el actual torneo Cruz Azul ganó por diferencia de 3 goles.

LEÓN 1-2 PUMAS

6. Pumas registra 4 victorias vs León en los últimos 5 partidos entre sí.

TIGRES 3-1 ATLAS

7. Atlas rompió una racha de 8 partidos consecutiv­os sin anotar gol en Liga MX.

CHIVAS 1-3 PACHUCA

8. Quinta derrota de Chivas en sus últimos 6 partidos como local.

TOLUCA 2-1 SANTOS

9. Sexta derrota de Santos en sus últimos 10 partidos como visitante; además registra 3 empates y una victoria.

LOBOS BUAP 0-2 AMÉRICA

10. Sexta derrota de Lobos en sus últimos 8 partidos como local (una victoria y un empate).

??  ??
 ??  ?? EN EL PARTIDO CORRESPOND­IENTE A LA JORNADA 8 DEL APERTURA 2018 DE LA LIGA MX EL CLUB AMÉRICA VENCIÓ DOS GOLES POR CERO AL CLUB LOBOS BUAP.